GOAL (Марио Кортегана): У "Мадрида" грандиозные планы на 2022 год

Когда: 29 ноября 2021 / Комментариев: 1 / Автор: Stefan
GOAL (Марио Кортегана):  У "Мадрида" грандиозные планы на 2022 год

Нас ждёт увлекательное межсезонье.

Руководство "сливочных" продолжает работать на трансферной кампанией в межсезонье-2022, которое запомнится всем надолго. 2022 год станет знаковым для "Мадрида", т.к. именно в конце следующего года будет полностью завершена реконструкция "Сантьяго Бернабеу" и состоится торжественная церемония открытия. Но до этого фронт-офис клуба готовится значительно обновить состав команды, что в своём интервью подтвердил Анчелотти.

Впереди ещё достаточно много времени, но контуры нового проекта "Мадрида" уже вырисовываются

1. "Реал Мадрид" летом 2022 года попробует подписать и Мбаппе, и Холанда, чьи имена выделены жирным в большом шорт-листе "сливочных". В клубе понимают, что одновременно оформить переход француза и скандинава сложно, но не невозможно. Дело Мбаппе не закрыто, но обратный отсчёт до 1 января (когда он сможет вести переговоры с другими клубами без ведома "ПСЖ") уже начался. Что касается Холанда, который пользуется спросом у многих клубов АПЛ, то он уже уведомил своё окружение, что хотел бы перейти именно в "Реал Мадрид". Окончательное решение ещё не принято.

Помимо трансферов в линию атаки мадридцы намерены подписать игроков и на другие позиции. В первую очередь это касается Рюдигера, который мог бы перейти в стан "сливочных" в качестве свободного агента. Боссы "Мадрида" так же внимательно изучают трансферный рынок, чтобы найти подходящего кандидата на усиление полузащиты. Среди всех вариантов можно выделить Тчуамени, который привлёк внимание многих клубов.

Согласно информации Marca, мадридцы отказались от идеи подписания Погба, т.к. считают, что французский хавбек не подходит новому проекту клуба.

2. "Реал Мадрид" планирует продлить контракт с Модричем. Как сообщали главред Marca Хосе Феликс Диас и журналист Managing Madrid Лукас Наваррете, обе стороны хотят заключить сделку, хоть и торопиться с её оформлением не будут.

3. "Реал Мадрид" намерен расстаться с рядом футболистом в предстоящее межсезонье. Бэйл, Иско и Марсело покинут клуб летом в качестве свободных агентов, что позволит "сливочным" разгрузить платёжную ведомость на 70 млн евро. Это очень важный шаг, учитывая потенциальный переход дорогостоящих новичков.

В "Мадриде" попробуют найти варианты для продажи Мариано и Йовича (хотя будущее серба пока до конца не определено). Вариант с уходом будет рассматривать и Азар.

Что касается Асенсио, то фронт-офис "сливочных" по итогам сезона примет решение относительно его будущего: либо он получит новый контракт с "Мадридом" (текущее соглашение истекает в 2023 году), либо будет продан.

Stefan, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

19 июня 2022 07:10
Ничего хорошего в 2022-м не намечается. Папа Карло - аут

--------------------